Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bayern München venció SC Sand

En la jornada 4, Bayern München goleó SC Sand, 0x5, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Willstät llegaba de un empate, y la equipo de München llegaba de una derrota. Mandy Islacker hizo una grande exhibición.

A los 12 minutos, Linda Dallmann hizo el primer gol para el Bayern München.

La equipo de München aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del Mandy Islacker. Mandy Islacker marcó su quinto de la temporada. . Al minuto 68, la equipo de Jens Scheuer aumentó aún más la ventaja con un gol de Jovana Damnjanovic. Ganando por 3 goles, Nicole Rolser aumentó el ventaje del Bayern München muy cerca del final del partido. Muy cerca del final del partido, Mandy Islacker hizo el ultimo gol del partido. Mandy Islacker ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Bayern München ocupa el tercero lugar en la clasificación, 9 puntos, el SC Sand se queda en novena posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Alemã Feminina, la equipo de München juega en casa ante el MSV Duisburg\u003C/p>, mientras la equipo de Willstät se desplaza en casa del Bayer Leverkusen\u003C/p>.