Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Vitesse derrotó Fortuna Sittard

En partido de la jornada 7 del Eredivisie, el Vitesse derrotó el Fortuna Sittard, 4x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Brian Linssen firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Mark Diemers a los 25 minutos.

Tim Matavž, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, Martin Angha marcó el segundo gol para el Fortuna Sittard. Al minuto 81, Brian Linssen marcó el segundo gol para el Vitesse. A los 83 minutos, el delantero marcó de nuevo para la equipo de Arnhem. Matús Bero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Vitesse rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Arnhem ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 14 puntos, el Fortuna Sittard se queda en decimoséptima posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Arnhem visita la casa del RKC Waalwijk, mientras la equipo de Sjors Ultee se enfrenta al Ajax.