Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Neuchâtel Xamax derrotado por el FC Sion

En partido para la jornada 7, el FC Sion se impuso al el Neuchâtel Xamax, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Neuchâtel llegaba de un empate, y la equipo de Sion llegaba de cuatro victorias. Pajtim Kasami firmó un partidazo con 2 goles.

Roberts Uldrikis inauguró el marcador para el FC Sion al minuto 37. Maren Haile-Selassie, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido.

A los 56 minutos, Pajtim Kasami marcó el segundo gol para la equipo de Sion. Con este gol, Pajtim Kasami llegó al quinto gol en esta temporada. El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Además de la victoria, el FC Sion obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Después de este resultado la equipo de Sion ocupa el segundo lugar en la clasificación, 16 puntos, el Neuchâtel Xamax se queda en décima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sion juega en casa ante el St. Gallen, mientras la equipo de Neuchâtel juega en casa del Luzern.