Goztepe venció Konyaspor

En la jornada 5, Goztepe se impuso al Konyaspor en un triunfo el viernes, 1x0. En esta competición, la equipo de Izmir llegaba de dos empates, y la equipo de Meram Konya llegaba de una victoria.

En el quincuagésimo minuto del partido, el Goztepe ha visto André Poko ser expulsado con roja directa. Alpaslan Öztürk marcó el gol de la victoria a los 76 minutos de penalti.

Con este resultado el Konyaspor ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Goztepe se queda en décima segunda posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Izmir visita al Gazisehir Gaziantep\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Meram Konya recibe al Kayserispor\u003C/p>.