Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Roma venció Sassuolo

En partido de la jornada 3 del Serie A, Roma derrotó Sassuolo, 4x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de dos empates, y la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una victoria. Domenico Berardi firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pau López.

Bryan Cristante fue el primero en marcar a los 12 minutos, desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, Edin Džeko marcó el segundo gol para la Roma, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        , con un pase de Aleksandar Kolarov. Henrikh Mkhitaryan aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo en el vigésimo segundo minuto del partido. Al minuto 33, la equipo de Paulo Fonseca aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Justin Kluivert.

Domenico Berardi redujo la desventaja a los 53 minutos desde un tiro libre. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Tras este resultado la Roma ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Sassuolo se queda en décima quinta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paulo Fonseca se enfrenta en casa del Bologna \u003C/p>, mientras la equipo de Roberto de Zerbi recibe al SPAL 2013\u003C/p>.