Steaua Bucareste se impuso al Viitorul Constanta

El Steaua Bucareste ganó el Viitorul Constanta, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en la octava jornada. En esta competición, la equipo de Bogdan Vintilă llegaba de tres derrotas, y la equipo de Constanta llegaba de una victoria.

Adrian Popa fue el primero en marcar en el trigésimo octavo minuto del partido. Gabriel Iancu , empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Harlem Gnohéré cerró el marcador con un gol a los 65 minutos.

Después de este resultado el Viitorul Constanta ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, el Steaua Bucareste se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bogdan Vintilă visita la casa del CS U Craiova. Por su parte, la equipo de Constanta recibe al Gaz Metan.