At. Sanluqueño venció Mérida

At. Sanluqueño tumbó al Mérida en una victoria el domingo, 3x0, en partido de la segunda jornada del Primera División RFEF. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, momento clave, con la entrada de Darío Guti en el partido. A los 58 minutos, el Mérida ha visto Javi Chino ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Álex Geijo fue el primero en marcar al minuto 59, de penalti. Darío Guti aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Mario Abenza cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el At. Sanluqueño ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Mérida se queda en décima novena posición, 1 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sanlúcar de Barrameda se desplaza en casa del Don Benito\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Mérida juega en casa ante el Real Linense\u003C/p>.