Atlético San Luis y Tigres no pasaron del empate

El Atlético San Luis y el Tigres empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la quinta jornada del Liga MX Apertura. En esta competición, la equipo de San Luis Potosí llegaba de una derrota, y la equipo de Monterrey llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Mario Álvarez y Ian González.

Al minuto 75, Camilo Mayada fue expulsado con roja directa. Hugo Ayala fue el primero en marcar en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Germán Berterame cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Tras este resultado el Tigres ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Atlético San Luis se queda en decimocuarta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luis Sosa visita al Veracruz. Por su parte, la equipo de Monterrey juega en casa ante el América.