Clermont derrotó Troyes

En la jornada 2 del Segunda División Francesa, el Clermont ganó el Troyes, 1x2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Al minuto 15, Yoann Touzghar hizo el primer gol para el Troyes.

David Gomis, empató el partido a los 49 minutos. Florent Ogier cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Dylan Chambost, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Laurent Batlles superado en número.

Con este resultado el Clermont ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Troyes se queda en séptima posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien juega en casa ante el Lens. Por su parte, la equipo de Troyes juega en casa ante el Le Havre.