Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Portland Timbers derrotó Houston Dynamo

En la cuarta jornada del MLS, Portland Timbers tumbó al Houston Dynamo en una victoria el domingo, 4x0. En esta competición, la equipo de Giovanni Savarese llegaba de una derrota, y la equipo de Wilmer Cabrera llegaba de un empate. Diego Valeri hizo una grande exhibición.

Marvin Loría fue el primero en marcar a los 39 minutos.

Diego Valeri aumentó la ventaja de penalti al minuto 61. El Portland Timbers aumentó la diferencia a los 63 minutos, con un gol del Brian Fernández. Brian Fernández ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. . Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Jeremy Ebobisse hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Diego Valeri. Jeremy Ebobisse marcó su décimo de la temporada. .

En los próximos partidos de la competición, el Portland Timbers visita al CF Montréal. Por su parte, el Houston Dynamo juega fuera ante el SJ Earthquakes.

Colgado hace 4 años | 55 Visualizaciones | Duración: 01:58