Leiknir Reykjavik derrotó Haukar

En la octava jornada del 2ª Divisão Islândia, Leiknir Reykjavik se impuso al Haukar, 1x2, el jueves. En esta competición, la equipo de Hafnarfjördur llegaba de una victoria, y la equipo de Reykjavik llegaba de dos derrotas consecutivas.

A los 7 minutos, Sean De Silva hizo el primer gol para el Haukar. Saevar Magnússon, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido.

Gyrdir Gudbrandsson cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Al minuto 84, la equipo de Hafnarfjördur ha visto Sean De Silva ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Leiknir Reykjavik ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Haukar se queda en décima primera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2ª Divisão Islândia, la equipo de Stefán Gíslason visita al Keflavík. Por su parte, la equipo de Búi Gudjónsson juega en casa del UMF Njardvik.