Domzale venció Maribor

El Domzale ganó el Maribor, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado sábado, 2x1, en partido para la jornada 36. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Luka Zahović cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Luka Zahović ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Mala suerte, Aleksander Rajčević hizo un autogol al minuto 25. Amedej Vetrih cerró el marcador con un gol en el trigésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Amedej Vetrih alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Después de este resultado el Maribor ocupa el primero lugar en la tabla general, 78 puntos, el Domzale se queda en tercera posición, 63 puntos.