División de puntos, en un partido sin goles

Igualdad entre FC Lviv y Zorya

FC Lviv y Zorya empataron en partido sin goles el miércoles, 0x0, en partido de la jornada 8 del Premyer-Liha. En esta competición, la equipo de Lviv llegaba de una victoria, y la equipo de Luhansk llegaba de una derrota.

Levan Arveladze vio la segunda amarilla y posterior roja a los 86 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Zorya ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el FC Lviv se queda en sexta posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Bogdan Blavatskyy se enfrenta en casa del Dynamo Kyiv , mientras la equipo de Yuriy Vernydub recibe al PFC Oleksandriya.

Colgado hace 5 años | 80 Visualizaciones | Duración: 04:05