Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Fortaleza derrotó Chapecoense

Fortaleza ganó Chapecoense en un triunfo el domingo, 1x3, en la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Chapecó (SC) llegaba de una derrota, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de dos derrotas consecutivas. Marcinho firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

Rildo fue el primero en marcar en el décimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Marcinho, empató el partido al minuto 39.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, momento clave, con la entrada de Osvaldo en el partido. En el sexagésimo tercero minuto del partido, Marcinho marcó el segundo gol para el Fortaleza, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Juninho. Al minuto 65, Osvaldo hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        , con un pase de Marcinho.

Con este resultado el Fortaleza ocupa el décimo cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Chapecoense se queda en décima sexta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Brasileirão, la equipo de Fortaleza (CE) recibe al Vasco, mientras la equipo de Chapecó (SC) visita la casa del Cruzeiro.