Moreirense venció CD Aves

Moreirense tumbó al CD Aves en un triunfo el viernes, 0x1, en la trigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Santo Tirso llegaba de una derrota, y la equipo de Guimarães llegaba de tres derrotas consecutivas.

En el cuadragésimo primero minuto del partido, Rodrigo Soares avanzó hacia la penalti, pero Pedro Trigueira defendió. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Chiquinho marcó el gol de la victoria a los 54 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Con este gol, Chiquinho llegó al décimo gol en esta temporada. .

Con este resultado el Moreirense ocupa el quinto lugar en la tabla general, 52 puntos, el CD Aves se queda en décima cuarta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ivo Vieira recibe al Vitória SC, mientras la equipo de Augusto Inácio visita al Feirense.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 1091 Visualizaciones | Duración: 03:52