Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Binacional venció Alianza Huánuco

El Binacional ganó el Alianza Huánuco en un triunfo, el domingo domingo, 2x3, en la décima segunda jornada del Liga Peruana. Llegan a esta jornada, la equipo de Rony Revollar llegaba de un empate, y la equipo de Javier Arce llegaba de una victoria. Robinson Aponzá fue decisivo con 1 gol.

Julio Landauri inauguró el marcador para el Alianza Huánuco cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Hector Zeta, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Hector Zeta ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Al minuto 51, Hervé Kambou marcó el segundo gol para el Binacional. A los 54 minutos, la equipo de Rony Revollar ha visto Giordano Mendoza ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La equipo de Javier Arce aumentó la diferencia en el sexagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Donald Millán. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, la equipo de Desaguadero - Puno ha visto Edson Aubert ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ya después del minuto 90, Robinson Aponzá hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Binacional juega en casa ante el Unión Comercio. Por su parte, el Alianza Huánuco juega en casa del Sport Huancayo.