Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Vitória das Tabocas derrotó São Francisco-BA

En partido para la sexta jornada, el Vitória das Tabocas derrotó el São Francisco-BA, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, , 3x1, el jueves jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Débora Paixão inauguró el marcador para el Vitória das Tabocas cuando el reloj marcaba los 1 minutos. Talita Vitória, empató el partido a los 43 minutos.

En el septuagésimo quinto minuto del partido, Maiara Santos marcó el segundo gol para la equipo de Túlio Maya. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Laura Pires hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Vitória das Tabocas ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 5 puntos, el São Francisco-BA se queda en décima cuarta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Brasileiro Feminino, la equipo de Vitória De Santo Antão (PE) se enfrenta al São José, mientras la equipo de São Francisco do Conde (BA) se desplaza en casa del Iranduba.