Ventforet Kofu derrotó Kyoto Sanga

En la jornada 10 del J2 League, Ventforet Kofu ganó Kyoto Sanga, 1x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Akira Ito llegaba de una derrota, y la equipo de Ichizo Nakata llegaba de dos victorias.

La entrada de Yutaka Soneda, a los 80 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  en el octogésimo cuarto minuto del partido, el centrocampista marcó el único gol de el Ventforet Kofu, con un pase de Koichi Sato.

Después de este resultado el Ventforet Kofu ocupa el tercero lugar en la tabla general, 19 puntos, el Kyoto Sanga se queda en novena posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kofu se enfrenta al Ehime FC. Por su parte, la equipo de Kyoto recibe al Tokushima Vortis.