Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Portsmouth con dominio absoluto

El Portsmouth se impuso al el Rochdale en un triunfo, el sábado sábado, 4x1, en partido de la cuadragésima segunda jornada del League One. Llegan a este partido, la equipo de Portsmouth llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Rochdale llegaba de una victoria. Jamal Lowe fue .

Oliver Hawkins inauguró el marcador para el Portsmouth a los 21 minutos, a través de un cabeceo

dentro del área
        , asistido por Jamal Lowe. Brett Pitman aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Aaron Wilbraham redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Al minuto 62, la equipo de Portsmouth aumentó la ventaja con un gol de Gareth Evans. Jamal Lowe cerró el marcador con un gol a los 79 minutos a través de un remate de pie derecho. Jamal Lowe ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Después de este resultado el Portsmouth ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 80 puntos, el Rochdale se queda en vigésima posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kenny Jackett visita la casa del Burton Albion, mientras la equipo de Brian Barry-Murphy recibe al Wycombe Wanderers.