Espanyol venció Alavés

En la jornada 32 del La Liga, Espanyol tumbó al Alavés, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Barcelona llegaba de una victoria, y la equipo de Vitoria llegaba de un empate.

A los 19 minutos, Adrià Giner hizo el primer gol para el Espanyol, a través de un remate de pie derecho.

Mala suerte, Víctor Laguardia hizo un autogol en la reanudación del partido. Jonathan Calleri cerró el marcador con un gol al minuto 56 a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Tras este resultado el Alavés ocupa el octavo lugar en la tabla general, 45 puntos, el Espanyol se queda en décima primera posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Barcelona visita al Levante, mientras la equipo de Vitoria recibe al Valladolid.

Colgado hace 5 años | 220 Visualizaciones | Duración: 01:57