Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Chelsea derrotó Dynamo Kyiv

El Chelsea tumbó al el Dynamo Kyiv, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el jueves jueves, 0x5, en partido de a los octavos de final del Europa League. En la ida la equipo de Maurizio Sarri había ganado la equipo de Aliaksandr Khatskevich, 3x0. Olivier Giroud foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estiveron Kepa Arrizabalaga y Marcos Alonso.

El primer gol del partido fue marcado por Olivier Giroud a los 5 minutos. En el trigésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Chelsea, a través de un remate de pie derecho, asistido por Marcos Alonso. Ganando por 2 goles, el defensa aumentó el ventaje de la equipo de London poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Olivier Giroud marcó el triplete, con asistencia de Willian. Con el gol anotado, Olivier Giroud alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Al minuto 69, César Azpilicueta saltó al terreno de juego. Pedro Rodríguez fue llamado al partido a los 74 minutos. Hudson-Odoi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Hudson-Odoi alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado, el Chelsea sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de London se desplaza en casa del Slavia Praha, mientras.