División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre GD Chaves Satélite y CDC Montalegre no fue más que un empate

El partido entre GD Chaves Satélite y CDC Montalegre el domingo terminó con un empate, 2x2, en la vigésima quinta jornada del Campeonato de Portugal. En esta competición, la equipo de André São Miguel llegaba de una victoria, y la equipo de José Manuel Viage llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Zack a los 20 minutos. Gustavo Souza, empató el partido a los 26 minutos. Con este gol, Gustavo Souza llegó al quinto gol en esta temporada. .

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Aliu Ronaldo marcó el segundo gol para el GD Chaves Satélite. Con el gol anotado, Aliu Ronaldo alcanzó los cinco esta temporada. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Álvaro Branco hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el GD Chaves Satélite ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 40 puntos, el CDC Montalegre se queda en octava posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de André São Miguel juega en casa del Trofense, mientras la equipo de José Manuel Viage recibe al AD Oliveirense.