Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Grindavík derrotó Leiknir Reykjavik

Grindavík derrotó Leiknir Reykjavik en un triunfo el sábado, 1x3, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Reykjavik llegaba de un empate, y la equipo de Grindavík llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Rodri Gómez.

El primer gol del partido fue marcado por Gunnar Thorsteinsson cuando el reloj marcaba los 28 minutos. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Patrick N´Koyi marcó el segundo gol para el Grindavík.

A los 46 minutos, Rodri Gómez fue substituído. Gyrdir Gudbrandsson redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Al minuto 68, Josip Zeba hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Grindavík ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Leiknir Reykjavik se queda en sexta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Srdjan Tufegdzic . Por su parte, la equipo de Stefán Gíslason .