Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Al Taawon con control total

En partido de la jornada 21 del Liga Arábia Saudita, Al Taawon tumbó al Al-Batin, 4x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Pedro Emanuel llegaba de una victoria, y la equipo de Yousef Alghadeer llegaba de tres derrotas consecutivas. Abdulfattah Adam se lució.

A los 19 minutos, Abdulfattah Adam hizo el primer gol para el Al Taawon.

El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . La equipo de Pedro Emanuel aumentó la diferencia a los 70 minutos, con un gol del Léandre Tawamba. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, la equipo de Buraidah aumentó aún más la ventaja con un gol de Léandre Tawamba. Con este gol, delantero llegó al décimo quinto gol en esta temporada. . Jhonnattann cerró el marcador con un gol al minuto 79. Con el gol anotado, Jhonnattann alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Al Taawon ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Al-Batin se queda en décima tercera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buraidah juega fuera ante el Al-Ettifaq. Por su parte, la equipo de Hafar Al-Batin recibe al Al-Wehda.