División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Belgrano y Boca Juniors

El Belgrano y el Boca Juniors no pasaron del empate  1x1, el lunes lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Diego Osella llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Gustavo Alfaro llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Lisandro López a los 16 minutos.

Federico Lértora cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido. Juan Patiño vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Boca Juniors ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 32 puntos, el Belgrano se queda en vigésima quinta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Córdoba se enfrenta en casa del San Martín Tucumán , mientras la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Lanús.