Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Zurich venció Grasshoppers

En la jornada 20 del Liga Suiça, FC Zurich tumbó al Grasshoppers, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Ludovic Magnin llegaba de una derrota, y la equipo de Thorsten Fink llegaba de cuatro derrotas.

Levan Kharabadze fue el primero en marcar a los 7 minutos. Raphael Holzhauser, empató el partido al minuto 38 de penalti.

Al minuto 80, Andreas Maxsø marcó el segundo gol para el FC Zurich, asistido por Alain Nef. Mala suerte, Heinz Lindner hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Después de este resultado el FC Zurich ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 28 puntos, el Grasshoppers se queda en novena posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ludovic Magnin se desplaza en casa del Young Boys, mientras la equipo de Thorsten Fink juega en casa ante el Neuchâtel Xamax.

Colgado hace 5 años | 125 Visualizaciones | Duración: 05:54