Goleada del equipo casero

Dominio total del FC Augsburg

En la vigésima jornada del Bundesliga, el FC Augsburg derrotó el Mainz, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, , 3x0, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Augsburg llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Mainz llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Alfred Finnbogason se lució. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

El primer gol del partido fue marcado por Alfred Finnbogason a los 8 minutos, de penalti. El FC Augsburg aumentó la diferencia a los 34 minutos, con un gol del delantero de penalti.

Al minuto 54, el Alfred Finnbogason marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Jan Morávek. Alfred Finnbogason marcó su décimo de la temporada. .

Después de este resultado el Mainz ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 27 puntos, el FC Augsburg se queda en décima quinta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manuel Baum visita la casa del Werder Bremen, mientras la equipo de Sandro Schwarz recibe al Bayer Leverkusen.

Colgado hace 5 años | 87 Visualizaciones | Duración: 05:30