División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Nantes y Saint-Étienne

Nantes y Saint-Étienne empataron en partido el miércoles, 1x1, en partido de la vigésima segunda jornada del Ligue 1. En esta competición, la equipo de Nantes llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Saint-Étienne llegaba de una derrota.

Ya después del minuto 45, el Nantes ha visto Fábio da Silva ser expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, el Saint-Étienne ha visto Yann M’Vila ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Rémy Cabella fue el primero en marcar en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Majeed Waris cerró el marcador con un gol al minuto 70 a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Majeed Waris alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Saint-Étienne ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Nantes se queda en décima cuarta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Ligue 1, la equipo de Nantes recibe al Nimes. Por su parte, la equipo de Saint-Étienne visita la casa del Rennes.

Colgado hace 5 años | 180 Visualizaciones | Duración: 00:45