Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Royal Pari FC con victoria estruendosa

Royal Pari FC tumbó al The Strongest en un triunfo fenomenal el sábado, 5x0, en partido de la jornada 2 del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de un empate, y la equipo de La Paz llegaba de una victoria. John Mosquera hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Diego Rivero al minuto 24. John Mosquera aumentó la ventaja en el trigésimo quinto minuto del partido.

Ganando por 2 goles, Cristhian Machado aumentó el ventaje del Royal Pari FC a los 64 minutos. La equipo de Roberto Mosquera aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 75 minutos, con un gol del John Mosquera. Al minuto 85, Cristhian Machado hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Royal Pari FC ocupa el segundo lugar en la tabla general, 4 puntos, el The Strongest se queda en séptima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Santa Cruz de la Sierra visita la casa del Sport Boys Warnes. Por su parte, la equipo de La Paz juega en casa ante el Real Potosí.