División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Elche y Numancia

Elche y Numancia se dividieron los puntos en un partido el sábado, 1x1, en la jornada 23. En esta competición, la equipo de Pacheta llegaba de una derrota, y la equipo de López Garai llegaba de una victoria.

Nino inauguró el marcador para el Elche a los 34 minutos. Pape Diamanka cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Tras este resultado el Numancia ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 27 puntos, el Elche se queda en décima séptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División, la equipo de Pacheta visita la casa del CF Reus. Por su parte, la equipo de López Garai recibe al Lugo.