Usbequistão venció Omã

En partido de a Grp.F del Taça Asiática, Usbequistão se impuso al Omã en un triunfo el miércoles, 2x1. Tanto la equipo de Héctor Cúper como la equipo de Pim Verbeek realizaban su primer partido en la competición. .

Odil Akhmedov fue el primero en marcar a los 34 minutos.

Mohsin Al Ghassani , que había entrado en el minuto 67 , empató el partido cuando el reloj marcaba los 72 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Al minuto 83, momento clave, con la entrada de Eldor Shomurodov en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 85 minutos. En el descuento, Egor Krimets fue expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Usbequistão , mientras el Omã .