Manchester City derrotó Liverpool

En partido de la vigésima primera jornada del Liga Inglesa, el Manchester City tumbó al el Liverpool, 2x1, el jueves jueves. Llegan a este partido, la equipo de Pep Guardiola llegaba de una victoria, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de cinco victorias. Entre los titulares estuvo David Silva. Alberto Moreno no salió del banquillo.

Sergio Agüero inauguró el marcador para el Manchester City al minuto 40, con un pase de Bernardo Silva.

Roberto Firmino, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Roberto Firmino alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . A los 65 minutos, David Silva fue substituído. Leroy Sané marcó el gol de la victoria a los 72 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        .

Con este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Manchester City se queda en segunda posición, 50 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Pep Guardiola recibe al Wolverhampton, mientras la equipo de Jürgen Klopp se desplaza en casa del Brighton & Hove Albion.