Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Arsenal derrotó Fulham

En partido de la jornada 21 del Liga Inglesa, el Arsenal se impuso al el Fulham, 4x1, el martes martes. Llegan a este partido, la equipo de Unai Emery llegaba de una derrota, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Sergio Rico.

Granit Xhaka inauguró el marcador para el Arsenal cuando el reloj marcaba los 25 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        , con un pase de Alex Iwobi.

A los 55 minutos, Alexandre Lacazette marcó el segundo gol para la equipo de Unai Emery, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Sead Kolašinac. Aboubakar Kamara redujo la desventaja al minuto 69 a través de un remate de pie derecho

. Con el gol anotado, Aboubakar Kamara alcanzó los cinco esta temporada. Aaron Ramsey aumentó la ventaja en el septuagésimo noveno minuto del partido. Pierre Aubameyang cerró el marcador con un gol al minuto 83 desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Arsenal ocupa el quinto lugar en la clasificación, 41 puntos, el Fulham se queda en décima novena posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Unai Emery visita la casa del West Ham. Por su parte, la equipo de Claudio Ranieri visita al Burnley.

Colgado hace 5 años | 147 Visualizaciones | Duración: 05:43