Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Celtic venció Aberdeen

En partido de la jornada 20 del Scottish Premiership, Celtic ganó Aberdeen, 3x4, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Derek McInnes llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Lewis Ferguson fue decisivo con 1 gol.

Scott Sinclair fue el primero en marcar a los 6 minutos. Stevie May, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos de penalti.

En el septuagésimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Odsonne Édouard en el partido. A los 76 minutos, Scott Sinclair marcó el segundo gol para el Celtic, asistido por James Forrest. Al minuto 83, Sam Cosgrove marcó el segundo gol para el Aberdeen, de penalti. Sam Cosgrove ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. . En el octogésimo sexto minuto del partido, Odsonne Édouard marcó para el equipo de Brendan Rodgers. Muy cerca del final del partido, Scott Sinclair marcó el triplete, con asistencia de Odsonne Édouard. Con este gol, Scott Sinclair llegó al décimo gol en esta temporada. . Lewis Ferguson cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Celtic ocupa el primero lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Aberdeen se queda en cuarta posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Glasgow se desplaza en casa del Rangers. Por su parte, la equipo de Aberdeen se enfrenta en casa del Livingston .

Colgado hace 5 años | 144 Visualizaciones | Duración: 06:10