Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

RB Leipzig venció Mainz

El RB Leipzig tumbó al el Mainz en una victoria, el domingo domingo, 4x1, en la jornada 15 del Bundesliga. En esta competición, la equipo de Leipzig llegaba de una derrota, y la equipo de Mainz llegaba de un empate. Yussuf Poulsen firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

En el décimo cuarto minuto del partido, Yussuf Poulsen hizo el primer gol para el RB Leipzig, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        , con un pase de Kevin Kampl. Yussuf Poulsen marcó su décimo de la temporada. . La equipo de Leipzig aumentó la diferencia a los 19 minutos, con un gol del Yussuf Poulsen a través de un remate de pie izquierdoo. Karim Onisiwo redujo la desventaja al minuto 38 a través de un cabeceo.

A los 74 minutos, la equipo de Ralf Rangnick aumentó la ventaja con un gol de Timo Werner. Timo Werner cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho

.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Mainz se queda en décima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leipzig visita la casa del Bayern München, mientras la equipo de Mainz recibe al Eintracht Frankfurt.

Colgado hace 5 años | 200 Visualizaciones | Duración: 05:26