Casa Pia derrotó 1º Dezembro

En partido para la décima quinta jornada, Casa Pia ganó 1º Dezembro en una victoria el sábado, 2x1. En esta competición, la equipo de Lisboa llegaba de cinco victorias, y la equipo de Sintra llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Gustavo Benjumea fue el primero en marcar a los 18 minutos. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, el 1º Dezembro ha visto Leonel Filipe ser expulsado con roja directa. Gonçalo Gregório, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Miguel Bandarra cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con este gol, Miguel Bandarra llegó al quinto gol en esta temporada. .

Con este resultado el Casa Pia ocupa el segundo lugar en la clasificación, 33 puntos, el 1º Dezembro se queda en décima posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato de Portugal, la equipo de José da Paz juega fuera ante el SC Praiense. Por su parte, la equipo de Bruno Álvares juega en casa ante el Olhanense.