Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del Slavia

Slavia arrolló FC Vereya en una victoria espectacular el viernes, 4x0, en la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Zlatomir Zagorcic llegaba de una derrota, y la equipo de Stara Zagora llegaba de dos derrotas consecutivas. Iliyan Micanski firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Yanis Karabelyov a los 17 minutos. Mala suerte, Bogomil Tsintsarski hizo un autogol al minuto 29.

El Slavia aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 67 minutos, con un gol del Iliyan Micanski. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 72.

Con este resultado el Slavia ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 24 puntos, el FC Vereya se queda en décima cuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zlatomir Zagorcic se enfrenta en casa del Botev Plovdiv . Por su parte, la equipo de Stara Zagora recibe al Ludogorets Razgrad.