Ludogorets Razgrad con control total

Ludogorets Razgrad tumbó al Vitosha en un triunfo el domingo, 3x0, en la décima séptima jornada del A Grupa. Llegan a esta jornada, la equipo de Razgrad llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Bistritsa llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Wanderson Farias a los 13 minutos. Al minuto 15, Lucas Sasha marcó el segundo gol para el Ludogorets Razgrad.

Jakub Swierczok cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Ludogorets Razgrad ocupa el primero lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Vitosha se queda en décima primera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Razgrad visita al CSKA Sofia. Por su parte, la equipo de Bistritsa juega en casa ante el FC Vereya.