División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Almería y Extremadura UD no fue más que un empate

El sábado Almería y Extremadura UD se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en partido de la décima sexta jornada del Segunda División. Llegan a esta jornada, la equipo de Almería llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Almendralejo, Badajoz llegaba de dos victorias consecutivas.

Enric Gallego inauguró el marcador para el Extremadura UD en el décimo octavo minuto del partido. Álvaro Giménez cerró el marcador con un gol a los 23 minutos. Con el gol anotado, Álvaro Giménez alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Almería ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Extremadura UD se queda en décima sexta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Almería juega en casa del Real Oviedo. Por su parte, la equipo de Almendralejo, Badajoz se desplaza en casa del Tenerife.