Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Chelsea derrotó West Ham

En la octava jornada, el Chelsea derrotó el West Ham, 0x2, el domingo domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Ramona Bachmann hizo una grande exhibición.

Ramona Bachmann inauguró el marcador para el Chelsea a los 62 minutos. La delantera cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 13 puntos, el West Ham se queda en octava posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, los blues juegan en casa ante el Yeovil Town, mientras la equipo de Matt Beard juega fuera ante el Birmingham City.