Girona derrotó Rayo Vallecano

En partido de la décima jornada del La Liga, Girona tumbó al Rayo Vallecano en una victoria el sábado, 2x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Cristián Portu se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Cristián Portu a los 34 minutos, de penalti. El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho poco antes del final de la primera parte.

Alejandro Gálvez cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido desde un saque de esquina. En los minutos finales, el Girona ha visto Anthony Lozano ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Girona ocupa el décimo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Rayo Vallecano se queda en décima novena posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Girona se desplaza en casa del Valencia, mientras la equipo de Madrid recibe al Barcelona.

Colgado hace 5 años | 124 Visualizaciones | Duración: 10:38