Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Portugal venció Escocia

Portugal tumbó al Escocia en una victoria el domingo, 1x3, en partido de del Partidos Amistosos. Entre los titulares estuvo Kévin Rodrigues.

En el tramo final de la primeira parte, Hélder Costa hizo el primer gol para el Portugal, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , con un pase de Kévin Rodrigues.

Al minuto 74, Éder marcó el segundo gol para la selección de Portugal, asistido por Renato Sanches. Con el gol anotado, Éder alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Bruma aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho a los 84 minutos. Steven Naismith cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.