Holanda gana y elimina Dinamarca del Clasificación Copa Mundial Femenina (UEFA)

En partido de del Clasificación Copa Mundial Femenina (UEFA), el Holanda tumbó al la Dinamarca, 1x2, el martes. En la ida la equipo de Sarina Wiegman había ganado los escandinavos, 2x0. Lineth Beerensteyn fue decisiva con 2 goles. Entre los titulares estuvo Lieke Martens.

El primer gol del partido fue marcado por Nadia Nadim a los 5 minutos, de penalti. Lineth Beerensteyn, empató el partido a los 7 minutos.

La delantera marcó el gol de la victoria en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Holanda elimina la Dinamarca de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa Mundial Femenina (UEFA), la selección de Holanda juega en casa ante el Suiza.