Lille derrotó Marseille

En la octava jornada del Ligue 1, Lille ganó Marseille, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Christophe Galtier llegaba de una derrota, y la equipo de Rudi Garcia llegaba de una victoria. Jonathan Bamba hizo un gran partido.

Nicolas Pépé fue el primero en marcar a los 65 minutos, de penalti. Nicolas Pépé marcó su quinto de la temporada. . A los 86 minutos, el Lille aumentó la ventaja con un gol de Jonathan Bamba. Jonathan Bamba cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Jonathan Bamba alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Lille ocupa el segundo lugar en la clasificación, 16 puntos, el Marseille se queda en sexta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Ligue 1, la equipo de Christophe Galtier recibe al Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de Rudi Garcia juega en casa ante el Caen.

Colgado hace 5 años | 222 Visualizaciones | Duración: 05:04