Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Doncaster Rovers derrotó Plymouth Argyle

Doncaster Rovers derrotó Plymouth Argyle en un triunfo el sábado, 2x3, en partido de la décima jornada del League One. En esta competición, la equipo de Plymouth llegaba de dos derrotas, y la equipo de Doncaster llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Graham Carey fue decisivo con 1 gol.

John Marquis fue el primero en marcar al minuto 18. Rúben Lameiras, empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

A los 57 minutos, Matty Blair marcó el segundo gol para el Doncaster Rovers, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Mallik Wilks. Muy cerca del final del partido, la equipo de Doncaster aumentó la ventaja con un gol de John Marquis. John Marquis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Graham Carey cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Tras este resultado el Doncaster Rovers ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Plymouth Argyle se queda en vigésima cuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Grant McCann se enfrenta en casa del Accrington Stanley , mientras la equipo de Derek Adams juega fuera ante el Barnsley.