Yeovil Town sorprendido sorprendida en su terreno

Swindon Town con dominio absoluto

En la novena jornada, Swindon Town ganó Yeovil Town, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Darren Way llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Phil Brown llegaba de una derrota.

A los 59 minutos, Steven Alzate hizo el primer gol para el Swindon Town, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con asistencia de Toumani Diagouraga. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Matt Taylor marcó el segundo gol para la equipo de Phil Brown, desde un tiro libre. A los 83 minutos, el Yeovil Town vio Olufela Olomola fallar una penalización. Elijah Adebayo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Yeovil Town ocupa el sexto lugar en la tabla general, 15 puntos, el Swindon Town se queda en novena posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League Two, la equipo de Phil Brown recibe al Oldham Athletic. Por su parte, la equipo de Darren Way juega en casa ante el MK Dons.