CFR Cluj derrotó Hermannstadt

CFR Cluj derrotó Hermannstadt en un triunfo el sábado, 0x1, en la novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Pavel Pelici llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Toni Conceição llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Biel Company. Jesús Fernández no salió del banquillo.

Gheorghe Tucudean marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Gheorghe Tucudean ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .  Biel Company terminó siendo sustituido a los 72 minutos.

Tras este resultado el CFR Cluj ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Hermannstadt se queda en décima tercera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Toni Conceição recibe al CS U Craiova. Por su parte, la equipo de Pavel Pelici juega en casa ante el Steaua Bucareste .

Colgado hace 5 años | 195 Visualizaciones | Duración: 00:47