División de puntos en un partido de 4 goles

Empate en el encuentro entre Hansa Rostock y TSV 1860 München

Hansa Rostock y TSV 1860 München se dividieron los puntos en un partido el sábado, 2x2, en partido para la séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Rostock llegaba de una victoria, y la equipo de München llegaba de dos victorias consecutivas.

Herbert Paul fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

Marco Königs, empató el partido a los 48 minutos. En el quincuagésimo minuto del partido, Pascal Breier marcó el segundo gol para el Hansa Rostock. A los 75 minutos, Phillipp Steinhart hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el TSV 1860 München ocupa el quinto lugar en la clasificación, 11 puntos, el Hansa Rostock se queda en novena posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pavel Dotchev juega fuera ante el SG Sonnenhof Großaspach. Por su parte, la equipo de Daniel Bierofka recibe al Wehen Wiesbaden.