Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Hertha BSC derrotó Schalke 04

En partido de la jornada 2 del Bundesliga, el Hertha BSC tumbó al el Schalke 04, 0x2, el domingo domingo. En esta competición, la equipo de Domenico Tedesco llegaba de una derrota, y la equipo de Pál Dárdai llegaba de una victoria. Ondrej Duda fue .

A los 13 minutos, Daniel Caligiuri desperdició una penalización. Ondrej Duda inauguró el marcador para el Hertha BSC al minuto 15, con un pase de Javairô Dilrosun.

En los momentos finales del partido, el Schalke 04 ha visto Yevhen Konoplyanka ser expulsado con roja directa. Ondrej Duda cerró el marcador con un gol en el descuento desde un tiro libre.

Con este resultado el Hertha BSC ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Schalke 04 se queda en décima quinta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Bundesliga, la equipo de Pál Dárdai visita al Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Domenico Tedesco visita la casa del Borussia M´gladbach.

Colgado hace 5 años | 174 Visualizaciones | Duración: 09:16