La sorpresa en el terreno de el FC Porto

Vitória SC venció FC Porto

El Vitória SC se impuso al el FC Porto en una equilibrada victoria, el sábado sábado, 2x3, en partido de la tercera jornada del Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Sérgio Conceição llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Luís Castro llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Davidson fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Iker Casillas. Adrián López no salió del banquillo.

En el trigésimo séptimo minuto del partido, Yacine Brahimi hizo el primer gol para el FC Porto, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con un pase de André Pereira. A los 38 minutos, momento clave, con la entrada de Tozé en el partido. André Pereira aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

André André redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Óliver Torres saltó al terreno de juego. A los 76 minutos, Tozé marcó el segundo gol para el Vitória SC, despues de un toque de Florent Hanin. La entrada de Davidson, al minuto 77, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Tras este resultado el FC Porto ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Vitória SC se queda en décima segunda posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luís Castro juega en casa ante el CD Tondela, mientras la equipo de Sérgio Conceição recibe al Moreirense.

FC Porto

• Perdió puntos por primera vez

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 800 Visualizaciones | Duración: 04:08